Meninas, eu nunca coloquei esta receita aqui no blog porque sempre achei ela simples de fazer e até porque tinha vergonha de como ela ficava no final. ( Sim! É verdade!)
Mas desta vez eu vou mostrar como a receita é fácil e em casa cada uma poderá provar a sua e dar o acabamento que quiser!
Começando a fazer o creme para a torta, coloque o ovo inteiro, o litro de leite, a xícara de farinha de trigo e a porção de achocolatado a gosto conforme você preferir, se mais escuro ou mais claro.
Não há necessidade de colocar açúcar porque depois com o leite moça vai ficar o gosto doce.
Bata tudo isso em um liquidificador e leve ao fogo baixo.
Em nenhum momento pare de mexer este creme porque ele pode acumular no fundo da panela e aí vai começar a criar bolinhas de creme.
Deixe em fogo até perceber que o creme começou a engrossar e bolhas começaram a sair na parte de cima. Após isto, desligue o creme e coloque uma colher de margarina.
Misture os dois e junte o leite moça.
Para colocar na forma, primeiro coloque uma camada do creme, depois vá fazendo uma camada com as bolachas Maria.
Dica: Molhe as bolachas primeiro no leite, deixe que elas amoleçam um pouco e depois coloque fazendo uma pequena carreira.
Assim que preencher a carreira, aplique outra de creme e faça mais uma de bolacha e assim por diante até finalizar a torta!
Leve à geladeira por duas horas e está pronta para comer!
Fácil, né?
Faça e delicie-se!
Espero que aprove a minha receita.
Beijos,
Greice Negrini